您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  九江频道  >  专题  >  乡镇政府  >  都昌狮山乡

都昌县狮山乡妇联开展走访慰问敬老院老人活动(图)

2022-03-09 17:08:44   作者:赵辰  编辑:晏娇丽   来源:大江网/九江头条客户端

  大江网/九江头条客户端讯 通讯员赵辰摄影报道:为了弘扬中华民族尊老、敬老、助老的传统美德,3月8日,都昌县狮山乡妇联在狮山乡敬老院举办“情暖老人心,巾帼绽芳华”三八妇女节走访慰问敬老院老人活动。狮山乡妇联主席曹宝珍,妇联干部以及各村(居)委会妇联主任共10余人参加了活动。

  活动现场,狮山乡妇联干部为敬老院的十余位老人送上猪肉、水果、面包等慰问品,祝福他们健康长寿。

  活动中,狮山乡妇联干部们详细了解老人的日常生活情况和健康状况,叮嘱他们注意身体,并为他们打扫房间。老人们的脸上洋溢着开心的笑容,并对这次爱心服务表示感谢。

  这次活动的开展,不仅让老人们感受到来自政府和社会的关爱,使得今年的妇女节更加有意义,更是发扬了中华民族“尊老、敬老、爱老、孝老”的传统美德。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式