您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  九江频道  >  专题  >  教育学校  >  庐山市一小

心之所向促“双减”,素履以往向未来

庐山市第一小学专任教师工作会(组图)

2022-03-09 09:38:20   作者:欧阳嘉怡  编辑:汪潘倩颖   来源:大江网/九江头条客户端

  大江网/九江头条客户端讯 通讯员欧阳嘉怡摄影报道:为了全力保障“双减”政策落地落实,促进音体美等专任术科教师教学提质增效,近日,学校特召开庐山市第一小学新校区专任术科教师会。

  会上,新校区保卫科、总务处、教务处负责人分别对安全、后勤、教学等方面提出具体要求。

  接着,副校长李焱火提出,音体美等专任术科教师应该提高认识,利用专业学识引导学生大胆创新、勇于实践。同时,全组成员要合力策划展开“送教下乡”工作,展现本校音体美等专任术科教师的专业素养,播撒艺术的种子。

  最后,校长查敏就学生的安全教育及教师的工作纪律进行了强调。要求此次专任术科教师会,既是对过往教学的重新审视,也是在“双减”政策下对未来课堂教学的全新展望。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式