您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  九江频道  >  专题  >  乡镇政府  >  濂溪区姑塘镇

濂溪区姑塘镇宣传国家反诈APP在行动(组图)

2022-03-09 09:56:27   作者:江艳  编辑:虞倩   来源:大江网/九江头条客户端

  大江网/九江头条客户端讯 通讯员江艳报道:为进一步打击电信网络诈骗,提升群众反诈能力,濂溪区姑塘镇深入开展防范电信网络诈骗宣传活动以及“国家反诈中心”APP推广工作,掀起新一轮“反诈”热潮,切实筑牢防诈骗“防火墙”,守好群众的“钱袋子”。

  近期,姑塘镇综治办联合辖区派出所和区移动公司深入民居、商铺等场所,以一对一的方式为群众讲解反诈的重要性,诈骗的形式手段以及防范知识,并现场指导群众下载注册“国家反诈中心”APP软件,细心教导群众如何使用来电预警以及网上报案等功能,进一步提高了群众防范电信网络诈骗意识,有效筑牢了人民群众防范电信网络诈骗的“防火墙”。

  下一步,姑塘镇将结合平安建设工作,继续展开“国家反诈中心”APP的宣传推广活动,并把反诈防骗宣传作为一个常态化的宣传活动,持续进行下去,切实维护人民群众财产安全和合法权益,构筑群众财产安全的防护墙。(濂溪区姑塘镇供图)

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式