您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  九江频道  >  专题  >  乡镇政府  >  湖口武山镇

湖口县武山镇:新春植新绿(组图)

2022-03-04 11:45:33   作者:  编辑:汪潘倩颖   来源:大江网/九江头条客户端

  大江网/九江头条客户端讯 春回大地,万物复苏。3月2日,按照县委县政府关于开展全县领导干部新春义务植树的统一部署,湖口县武山镇组织机关全体干部一齐来到万亩中药材种植基地开展新春植树活动。

  在活动现场,大家或两人一组,或三五成群,分工有序,互相配合,挥锹、铲土、扶苗、填实,不到两个小时,上百棵枳壳树苗昂然挺立,为基地增添了浓浓春意。通过此次活动开展,进一步增强了全体机关干部的“植绿、护绿、爱绿”的意识,更加助力了农村人居环境建设。

  绿色映底蕴,山水见初心。近年来,武山镇积极开展植树造林、卫生整治等活动,为人居环境集中整治提质增效,以实际行动厚植生态文明底色,着力擘画“醉美武山”新画卷。(湖口县武山镇供图)

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式