您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  九江频道  >  专题  >  行政事业  >  九江市体育局

九江市体育局召开安全生产分析研判和工作部署会议(组图)

2022-03-03 17:37:04   作者:  编辑:虞倩   来源:大江网/九江头条客户端

  大江网/九江头条客户端讯 3月2日下午,九江市体育局在机关三楼会议室召开了安全生产工作会议,主要是对本系统近期安全生产情况分析研判和工作部署,传达省、市安全生产工作相关精神要求。会议由副局长郑开河主持,参加会议人员有局机关各科室人员,市体校分管安全生产的副校长、办公室主任,市体改造提升项目负责人、市体校食堂负责人,体育馆分管安全生产的副馆长、办公室主任,九江中体公司人员。

  会议首先由局办公室主任刘军传达了省、市相关安全生产和3月1日全市召开的安全防范工作视频调度会精神,对本系统近期安全生产工作分析研判情况进行了通报、罗列了危险源和重大隐患部位,要求各科室、各单位对所属领域安全生产情况再摸底、再排查,建立安全生产责任清单,搞好教育动员,加强对安全生产的全面管理,实施值班备战备勤,切实抓好本系统安全生产工作的落实。

  最后,郑开河指出,本系统的安全生产工作要以“人民至上、生命至上”的理念扎实抓好落实,真正做到在思想上高度重视、高度警醒,时刻绷紧安全生产这根弦,在行动上进行了具体部署。一是确保赛事安全,群体科、体总办对群众性全民健身活动,训竞科对竞技比赛,产业科对高危体育项目活动的安全进行提醒、分析研判和制订预案;二是市体校对校园改造提升项目、食堂及饮食安全、学生训练、比赛和用电安全各方面进行全面排查检查,对领域内的安全生产工作要进行全面的分析和制定措施;三是市体育馆要督促九江中体公司做好市体育中心相关改造提升项目的安全生产,全面做好防范工作,确保近期本系统安全生产平安、平稳,为“再创九江辉煌、再现九派荣光”贡献更多体育力量。(九江市体育局供图)

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式