您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  九江频道  >  专题  >  教育学校  >  湖口县第四小学

五育并举促发展 凝心聚力启新程——湖口县第四小学召开音体美教师工作会(组图)

2022-03-03 16:03:52   作者:王红  编辑:虞倩   来源:大江网/九江头条客户端

  大江网/九江头条客户端讯 通讯员王红摄影报道:3月2日,湖口县第四小学在兰石苑二楼教师会议室召开了音体美教师工作会。校长吴琳、副校长袁红霞及全体音体美教师参加此次会议,会议由副校长袁红霞主持。

  会上,吴琳指出,音体美教师要准确定位,从思想上高度重视,行动上认真落实;深钻教材,聚焦课堂“五育并举”;多交流、多学习,充分利用好教育资源,运用科学的教学方法,提高教育教学质量。

  会议中,沈江、夏雨、沈江慧三位教师分别对音乐、美术、体育课堂教学中要注意的问题进行了专业指导,并就音体美考核标准做了详细解读。教务处负责人王红要求教师做到课前认真备课,课上落实教学内容,提升课堂教学实效。

  本次会议的成功召开,对湖口县第四小学音体美教学有很大促进作用,我们将以此为契机,进一步加强音体美教学研究,提高音体美教学质量,促进学生全面健康成长。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式