您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  九江频道  >  专题  >  公检法司  >  柴桑区公安局交管大队

仅凭一个反光镜 柴桑交警将肇事逃逸嫌疑人抓获

2022-03-04 11:45:45   作者:周雨函  编辑:晏娇丽   来源:大江网/九江头条客户端

  大江网/九江头条客户端讯 通讯员周雨函报道:近日,柴桑区居民李先生带着一面锦旗来到柴桑区公安局交管大队狮子中队。

  事故发生当天晚上,李先生走在狮子洞路路段路边时,被一车辆从后背撞倒,李先生头部受伤,嫌疑车辆逃离现场散落一可疑反光镜。

  民警到达现场后第一时间将受伤的李先生带往附近的医院进行治疗,随后围绕现场遗留的反光镜开展追踪调查。通过视频监控民警将嫌疑人和车辆所在区域锁定在了城门街道,但是由于夜晚不能看清车辆信息,让民警的调查难度大大增加。但是民警深入辖区开展大量走访调查,超市、居民家中、路面。终于在案发后第17个小时,找到了违法行为人黄某和肇事车辆,黄某对其肇事逃逸行为供认不讳。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式