您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  九江频道  >  社会民生

举报有奖!九江公安公开征集制售假药劣药违法犯罪线索

2022-03-03 07:26:42   作者:  编辑:晏娇丽   来源:九江公安

3月2日

九江公安发布通告

征集制售假药劣药违法犯罪线索

一经查实,对于提供线索者

公安机关将根据相关规定

给予奖励

九江市公安局关于征集制售假药劣药

违法犯罪线索的通告

 

 

为坚决维护人民群众身体健康和生命安全,进一步严厉打击制售假药劣药违法犯罪,九江市公安局决定于2022年全年在全市范围内开展依法严厉打击制售假药劣药犯罪重点攻坚专项工作,为强化社会监督,及时征集发现制售假劣药线索,依法严惩制售假药劣药违法犯罪活动,现就征集线索有关事项通告如下:

一、征集线索范围

为打击九江市行政区域范围内发生的制售假药劣药行为,重点针对以下违法犯罪行为:

1、制售假劣疫苗、口罩、新冠病毒检测试剂盒、消毒用品等涉疫情物资的;

2、制售假劣儿童、急救患者、癌症患者、心血管手术后长期用药患者等特殊人群用药的;

3、制售假劣风湿病、糖尿病、高血压等用药周期长、用药量大的常用药的;

4、制售假劣医疗美容用药品、针剂的;

5、制售假冒知名品牌的药品、医疗器械的;

6、中药材以假充真、以次充好等生产销售伪劣产品的,以及在中药制剂中非法添加西药成分、有毒有害物质的;

7、其他制售假药劣药违法犯罪行为。

二、举报线索方式:

举报电话:110、8225608、19170293972(刘警官)

举报邮箱:jjgasyh@163.com

举报地址:九江市濂溪区长虹大道186号九江市公安局机动支队(邮编332005)

药品安全事关人民切身利益!欢迎广大群众如实、积极检举揭发制售假药劣药违法犯罪线索。一经查实,对于提供线索者,公安机关将根据《九江市公安机关涉黑涉恶违法犯罪线索举报奖励办法》的相关规定,给予奖励,并对举报人信息严格保密。对泄密举报情况和打击报复举报人的,依法依规从严惩处。

 

 

 

九江市公安局

                                 2022年3月2日

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式