您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  九江频道  >  专题  >  教育学校  >  德安县第三幼儿园

德安三幼迎接2022年春季开学综合督导检查(组图)

2022-02-28 14:51:24   作者:周会兰、潘美雪、郭余莹、仲意  编辑:虞倩   来源:大江网/九江头条客户端

  大江网/九江头条客户端讯 通讯员周会兰、潘美雪、郭余莹、仲意摄影报道:为确保新学期工作平稳有序推进,2月24日上午,德安县教体局党委委员、总督学、第四督查组组长马安一行走进德安三幼,开展2022年春季开学综合督查。

  督查组一行通过实地查看、查阅资料等方式,全面了解三幼疫情防控、全面从严治党、校园安全、教师队伍建设等方面的工作开展情况。在三幼党支部书记、园长钱真真的陪同下,督查组一行还参观了幼儿活动室、美工室、足球场等活动场所,并深入食堂现场查看卫生设施设备、食品采购及储备情况。

  在现场反馈环节,督导组充分肯定了幼儿园的各项工作,认为三幼党建工作抓实见效、疫情防控落实到位、安全工作思考在前,环境创设富有童趣,活动开展极具特色,是孩子们健康成长的乐园。

  不问星光,不负韶华。上级领导的殷切关怀和悉心指导,犹如一缕春风,温暖着全体教职员工的心怀,德安三幼将继续保持“闯”的精神、“创”的劲头、“干”的作风,扎实推行、携手共进,为办好优质的学前教育而奋斗!

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式