您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  九江频道  >  专题  >  品牌企业  >  庐山市供电公司

国网庐山市供电公司:暴雪中,游客为供电员工急抢修点赞(组图)

2022-02-25 17:36:11   作者:  编辑:晏娇丽   来源:大江网/九江头条客户端

  大江网/九江头条客户端讯 2月22日19时,国网庐山市供电公司牯岭供电所值班电话响起。接到电话后,牯岭所立即组织工作人员赶到故障点。

  今年以来,庐山市游客骤增,风景区民宿用电会负荷大增,常常是地暖、空调同时使用,岭东线莲谷支线2号公变JP柜开关烧毁,而这台公变,有民宿2家,居民用户60余家。暴雪还在下着,山路极其难行供电员工背着工具和绝缘梯在手电的照亮下,看不清脚下的路,只能一步一试,在摔了好几个趔趄后,好不容易到变压器下,工作人员立即开始了抢修。

 

 

 

雪夜抢修

  21时20分,在一片送电成功的欢呼声中,供电员工拍拍身上的雪花,理了理一言难尽的衣领,一步一试,消失在冰凉的夜色中与明亮的灯火中。(国网庐山市供电公司供图)

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式