您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  九江频道  >  专题  >  教育学校  >  德安县第三幼儿园

全力护航“开学季”——德安三幼迎接市县级春季开学检查(组图)

2022-02-24 16:33:37   作者:  编辑:虞倩   来源:大江网/九江头条客户端

  大江网/九江头条客户端讯 新学期伊始,春寒料峭,寒意不减。开学第三天,德安三幼迎来了市县级2022年春季开学督导检查,督导组的莅临为幼儿园新学期的食品安全和疫情防控工作指明了方向,提出了专业性的指导意见。

  由九江市市场监管局食品稽查专员沈超任组长的市级督导组一行,对幼儿园的食品安全工作进行了检查。实地察看了食堂的环境卫生和原材料采购、贮存、操作等环节的管理。在贮存室,沈组长询问大米的采购批次及储存管理的条件;在食堂,查看工作人员的晨检记录本及食品留样记录;在食品操作间,了解防鼠防蝇及消毒工作。同时,在检查过程中提出了一些专业性的指导意见,幼儿园派专人记录在案,并于当天下午要求完善整改。

  随后,县疫情防控指挥部第二督导组对幼儿园的疫情防控工作进行了专项检查。检查组一行深入班级查看消毒记录本及幼儿的缺勤登记本和病情追踪记录,询问教职工每日健康检测情况,督促幼儿园严格落实主体责任,坚持做好室内外场所清洁卫生、通风消毒等工作,坚决把疫情阻挡在校园外。

  校园安全工作重于泰山,关乎全体师幼的身体健康和生命安全。新学期幼儿园将继续严格按照上级部门要求,认真落实开展各项安全工作,强化精细化管理,做好常态化管理,为师幼营造一个安全、自由、和谐、温馨的教育环境,促进幼儿健康成长和学校全面发展。(德安三幼供图)

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式