您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  九江频道  >  专题  >  教育学校  >  濂溪区浔南小学

濂溪区浔南小学举行2021-2022学年度春季开学典礼(组图)

2022-02-23 15:55:07   作者:周辛  编辑:虞倩   来源:大江网/九江头条客户端

  大江网/九江头条客户端讯 通讯员周辛摄影报道:翻开2022年新的一页,我们感受了精彩的冬奥赛场,也开启了多彩的校园生活。2月21日上午,濂溪区浔南小学举行“童心筑梦燃冬奥,虎虎生威向未来”2022年春季开学典礼,全体师生以饱满的精神、昂扬的斗志共同开启春季新征程。

  浔南小学校长汪振清在开学典礼中向全校师生提出新学期殷切希望,希望大家学习奥运健儿顽强拼搏、永不言弃的精神,希望大家德智体美劳全面发展,在前进的道路上策马扬鞭,做最好的自己。

  为进一步发扬冬奥精神,培养爱国主义情怀,浔南小学在寒假期间组织学生观看冬奥会比赛,绘制冬奥会手抄报等活动。此次开学典礼展示了部分优秀作品,一张张精彩的手抄报把冰雪运动的活力展现得淋漓尽致,体现了浔南学子热爱体育运动的良好风貌。

  典礼最后,四(1)班全体学生齐舞《一起向未来》,致敬冬奥会,献礼新学期。

  2022年的风帆已经扬起,浔南人已整装待发,带着更加坚定的信念和昂扬的斗志,发扬拼搏精神,在赛道上团结一心,奋勇拼搏,“虎”力全开,一起向未来!

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式