您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  九江频道  >  专题  >  教育学校  >  德安县第三幼儿园

虎虎生威向未来——德安三幼开学第一天小记(组图)

2022-02-22 17:02:11   作者:周会兰、郭余莹  编辑:晏娇丽   来源:德安县第三幼儿园

我们开学啦!

冬去春来,

多彩的春天迈着轻盈的脚步,

带着希望和喜悦姗姗而来。

在这万物复苏的季节里,

迎来了2022年新学期的第一天。

亲爱的孩子们,

你们快乐的幼儿园生活

又再次开启了!

  我们开学啦!

  开学真是一件美好的事情,幼儿园仪式感满满,老师为小朋友们准备了小惊喜。会有什么?摇一摇、晃一晃、猜一猜、看一看……在好奇中找到了新学期的快乐。

  小惊喜当然不止这些,翻翻乐小游戏也在等着孩子们。画有“萌虎”的小卡片随机翻一张,甜甜的祝福语让孩子们心里乐开了花,老师断言一定能实现。

  “新年好”“早上好”来自老朋友豆豆、苗苗、果果的声声祝福问候此起彼伏。随着孩子们的回归,幼儿园瞬间充满了欢声笑语。幼儿园大厅里摆放的每一件物品都富有寓意,孩子们走近每人摸一下沾满了喜气。

  播种新希望

  种子寓意希望,在富有生命力的春天,我们的老朋友豆豆、苗苗、果果来到班级,为小朋友送上了一瓶瓶神奇的小种子和一棵棵绿油油的小秧苗,这是一份特殊的“开学礼”,孩子们爱不释手。

  大好春日时光,老师将会和我们一起带上劳动工具,体验一把播种、浇水、施肥的种植乐趣,从此以后,校园的农场里有了一份属于我们自己的牵挂。强烈责任感、呵护小生命、观察新变化这些良好的品质在这里萌芽。

  童心助冬奥

  当纯洁的冰雪,

  和缤纷的色彩碰撞到一起,

一幅幅满载祝愿的冬奥会作品,

在孩子们的手中诞生啦!

孩子们用自己的方式

为冬奥助力,

为奥运健儿喝彩!

每一次相聚,

都因精心准备而充满期待;

每一次的成长,

都因用心呵护而温馨美好;

每一次启程,

都因满怀希望而生机焕发。

孩子们将浸润在三幼的爱里,

带着美好的祝愿,

开心进步每一天,

许未来可期!

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式