您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  九江频道  >  专题  >  教育学校  >  湖口县第四小学

湖口县第四小学开展校园周边环境隐患排查(组图)

2022-02-22 17:21:35   作者:吴玉霞  编辑:虞倩   来源:大江网/九江头条客户端

  大江网/九江头条客户端讯 通讯员吴玉霞摄影报道:为切实加强学校安全管理工作,净化育人环境,保障学生安全,维护校园和谐稳定。2022年2月21日,湖口县第四小学部分行政人员在校长吴琳的带领下对校园周边环境进行了专项排查。

  本次排查主要针对:加大流动食品摊点和附近商铺巡查力度,对凡不符合卫生标准和存在安全隐患的食品,要责令商贩限期销毁,逾期达不到要求的,停止使用,坚决杜绝“三无”食品、裸露食品或变质食品;加强校园周边地区治安管理,营造良好治安环境,集中整治道路环境,规范校园周边摆摊设点,禁止车辆乱停占道行为,切实做到扎扎实实开展工作,实实在在排查隐患。

  通过此次隐患排查,进一步净化了校园周边环境,为广大师生创造了一个良好的治安、卫生、交通环境。为保障师生安全及正常的教育教学秩序创设了良好的校园环境。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式