您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  九江频道  >  专题  >  教育学校  >  湖口县第四小学

湖口县第四小学召开2022年春季开学疫情防控工作部署会(组图)

2022-02-21 17:18:19   作者:  编辑:虞倩   来源:大江网/九江头条客户端

  大江网/九江头条客户端讯 2月18日下午,湖口县第四小学在行政会议室召开了2022年春季开学疫情防控工作部署会,全体行政人员参与会议。

  会议传达了省、市、县疫情防控工作最新要求,部署了2022年春季开学疫情防控相关工作。会议要求:各处室和各班级要坚持把师生生命安全和身体健康放在第一位;要增强工作责任,提高政治站位,并就返校师生管控、师生疫苗接种情况、校园卫生消杀、防疫物资储备、校园安全保障、教育教学安排等方面工作提出具体要求;全体教职员工工作要坚持严谨、精准、扎实到位,严格落实外来人员“四查一戴”,学生晨、午检工作,实行在职教职员工和学生健康情况“日报告、零报告”制度,积极开展健康知识和春季传染病预防知识宣传教育工作;确保春季开学工作安全、顺利,确保疫情防控工作扎实有效进行。

  本次会议的成功召开,让全体教师意识到了疫情防控工作的重要性。相信全体教职员工将按照会议要求,认真贯彻落实省、市、县疫情防控工作要求,以不同形式向身边亲朋好友及学生、家长传达部署会议精神。(湖口县第四小学供图)

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式