您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  九江频道  >  专题  >  行政事业  >  庐山市人社局

2022年庐山市春风行动现场招聘会(组图)

2022-02-18 14:45:08   作者:  编辑:虞倩   来源:大江网/九江头条客户端

  大江网/九江头条客户端讯 为继续做好“六稳”“六保”工作,特别是保就业保民生保市场主体,集中为务工人员提供就业帮扶,助力常态化疫情防控,推动就业形势总体稳定,由庐山市人力资源社会保障局、江西庐山工业园区管理委员会、庐山市乡村振兴局、庐山市农业农村局、庐山市总工会、共青团庐山市委、庐山市妇联、庐山市民政局、庐山市退役军人事务局、庐山市残疾人联合会等部门联合主办。由庐山市就业创业服务中心承办的“2022年庐山市春风行动现场招聘会”2月14日在市休闲广场举行。

 
 
 
 
 

  活动以“春风送温暖 就业送真情”为主题,采取线上+线下模式同步进行,线上招聘会参与企业181家,线下招聘会参与企业72家,涉及酒店服务业、机电行业、电商行业、餐饮行业、家具行业等众多领域,提供就业岗位4723个。线下招聘会现场热闹非凡,求职者们纷纷在自己心仪的企业展台前驻足,认真与企业沟通,详细了解岗位情况、薪资待遇并登记个人信息。

  此外,本次招聘活动还通过现场带岗直播,共组织40余家企业参与,吸引了2千余人次观看,为不能到达现场的求职者和用人单位提供有效的线上沟通服务。活动现场还专门设置了乡村振兴就业帮扶、退捕渔民转产就业、残疾人就业三个服务点,为就业困难群体提供政策咨询、培训报名、职业介绍等服务。

  本次活动进行了充分的准备工作,从1月初制定活动方案,采取短信、网络平台、张贴海报、乡镇村工作群宣传推广,通过乡镇基层平台将岗位及政策宣传材料通过入户走访的形式送至各类就业需求对象手中,1月21日起启动线上网络招聘会,2月14日上午9时开始开展现场招聘活动,据初步统计,本次现场活动共7600余人次参与,达成就业意向1687条。此次春风行动线上招聘活动将为用工企业及求职人员持续服务至3月底。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式