您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  九江频道  >  专题  >  教育学校  >  湖口县第四小学

扬帆再远航 奋进新学期——湖口县第四小学召开2022春季班主任、值日教师工作会(组图)

2022-02-18 11:40:48   作者:沈梦琪  编辑:虞倩   来源:大江网/九江头条客户端

  大江网/九江头条客户端讯 通讯员沈梦琪报道:新学期,新起点,新部署。为确保春季开学报名等各项工作有序协调开展,进一步提高学校班主任、值日教师责任意识,为顺利开学做好充分的准备。2月16日上午,湖口县第四小学召开了新学期班主任及值日教师工作会。全体行政人员、班主任及值日教师参加了本次会议。

 

  会上,副校长王爱学对新学期班主任及值日教师工作提出以下要求:一是按照德育工作计划做好班级管理工作规范;二是做好班级文化建设工作;三是充分利用并合理规划好课间十分钟;四是落实红领巾监督岗学生及时到岗;五是对值日教师提出具体的工作要求,并指出值日负责人要负责督促值日教师及时到岗。

 

  副书记赵雪生公布了各年级收费标准及细则,并强调班主任老师要做好学生报名登记工作。同时总务处主任夏雨就总务工作进行了全面部署,特别强调了困难生认定工作。

  校长吴琳作了总结性发言,她指出:要把学生、校园安全放在首位,积极排除各项安全隐患,特别是低年级班主任跟班工作的重要性;值日人员要加强课间监督巡查工作,落实日常工作的要求和细则。

  班主任及值日教师工作会议的及时召开,让全体班主任和值日教师明确了新学期工作的目标,增强了责任感,力争在新学年扬帆再远航,谱写四小人的新篇章。(湖口县第四小学供图)

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式