您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  九江频道  >  专题  >  教育学校  >  湖口县第三小学

心系安全,排查隐患——湖口县第三小学2022年春季开学安全大排查(图)

2022-02-17 17:31:23   作者:沈丹丹  编辑:虞倩   来源:大江网/九江头条客户端

  大江网/九江头条客户端讯 通讯员沈丹丹摄影报道:安全重于泰山,开学在即,为了切实加强学校安全管理,及时排查整改各类安全隐患,确保2022年春季新学期平安顺利开学。2022年2月16日上午,湖口县第三小学全体行政人员在党支部书记、校长李清华的带领下,对校园及周边环境安全隐患进行了一次细致的排查。

  排查中,排查组成员深入校园各个角落,认真排查,确保不遗漏一处死角、不错过一个隐患。在门卫室、教学楼、运动场、食堂、教学楼、厕所等安全隐患排查方面,排查组成员以设施设备为重点,对门卫室的八小件器械是否损坏、灭火器是否过期、线路设置是否规范、是否存在电器火灾安全隐患等情况做详细排查。

  通过此次安全隐患排查,第三小学将一如既往地狠抓学校安全工作,牢固树立“安全第一,预防为主”的思想,全力为师生创造一个平安、和谐、健康的校园环境。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式