您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  九江频道  >  专题  >  教育学校  >  湖口县第四小学

湖口县第四小学开展2022春季开学安全隐患大排查活动(组图)

2022-02-17 17:29:31   作者:吴玉霞  编辑:虞倩   来源:大江网/九江头条客户端

  大江网/九江头条客户端讯 通讯员吴玉霞报道:为确保新学期学校教育教学工作的平稳有序开展,为广大师生营造一个和谐、平安校园环境。湖口县第四小学全体行政人员在校长吴琳的带领下于2022年2月14日下午开展了校园安全隐患大排查活动。

 

 

 

  这是春季开学的一次安全管理细节性大排查。安全隐患排查领导小组成员对学校周边环境、门卫、教室、办公室、功能房、消防、电路、体育设施、食堂等方面进行了彻底的安全隐患排查;对重要部位逐一开展拉网式隐患排查。对存在的安全隐患和问题进行详细记录,并要求专人负责,发现问题及时解决,做到不留死角,不漏隐患;同时将全校卫生情况也进行了严格检查,并安排专人对校园进行全面消杀工作,有效地控制了春季流行疾病的传播和扩散,为疫情防控工作做好有力铺垫,很好地保证了师生安全。

  通过此次全面安全隐患排查,及时发现问题把隐患消除在萌芽状态,为广大师生创造良好的学习和生活环境,使学校的安全管理工作制度化、常态化。(湖口县第四小学供图)

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式