您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  九江频道  >  专题  >  行政事业  >  庐山市交通运输局

庐山市交通运输局:转作风 优环境 促赶超(组图)

2022-02-18 16:51:01   作者:赵紫宏  编辑:虞倩   来源:大江网/九江头条客户端

  大江网/九江头条客户端讯 通讯员赵紫宏报道:2月14日,庐山市交通运输局党委书记、局长况晋民主持召开党委会,要求全体党员干部高度重视“转作风、优环境、促赶超”活动,把营商环境摆在突出重要位置,并明确了任务、成立了机构,实施了专班推进,专人负责,针对问题列出了清单,做到销号管理,确保庐山市营商环境有较大提升,奋力开启庐山市交通运输事业赶超进位。

  2月16日,庐山市交通运输综合执法人员,迅速行动,主动作为,以更好的作风、更优的环境,保障企业高质量发展。开展“入企听诉”活动,与企业负责人面对面进行交流沟通,宣传治超和货车禁限行政策,收集企业意见建议。在下一步工作中,针对与企业的意见建议,进一步提升服务水平,优化营商环境。(庐山市交通运输局供图)

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式