您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  九江频道  >  专题  >  行政事业  >  共青团九江市委员会

返家乡、献良策 濂溪区打造青年发展型城市(图)

2022-02-16 17:31:00   作者:  编辑:汪潘倩颖   来源:大江网/九江头条客户端

  大江网/九江头条客户端讯 为充分倾听青年心声、有效发挥青年智慧,共青团濂溪区委积极组织返乡及在区居住的大学生就建设青年发展型城市开展调研。为把调研成果转化成推动建设青年发展型城市的实际举措,2月15日,濂溪区召开推进青年发展型城市调研分享会。

  与会者在发言中从城市各个方面据实分析、相互比较,提出了一些有据且实际的方案与设想。大家纷纷表示,通过调研活动,对家乡有了更加深入的了解,在提升实践能力的同时还积累了经验,更加明确了家乡发展的需要,愿意回到家乡。

  会上,相关同志对大学生调研报告进行了点评,肯定了大学生在此次活动中的努力,就大家提出的疑问及建议进行现场解答,并欢迎大家学有所成后继续回到家乡发展,让更多人了解家乡,把家乡优势进一步扩大。

  此次活动共收到20余份调研报告,评选出四篇优秀调研报告。下一步,共青团濂溪区委将继续搭建大学生参与社会实践服务平台,让青年学生在基层工作中强信念、增本领,为推动濂溪发展贡献青春力量。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式