您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  九江频道  >  专题  >  综合资讯  >  濂溪区人民医院

九江市濂溪区人民医院干部职工齐力铲雪除冰 守护群众出行安全(组图)

2022-02-15 17:00:35   作者:李芷欣  编辑:虞倩   来源:大江网/九江头条客户端

  大江网/九江头条客户端讯 通讯员李芷欣摄影报道:虎年新春,九江市突降大雪,美丽雪景下伴着路面积雪、道路结冰等险情,为交通安全出行拉响了警报。2月7日一大早,九江市濂溪区人民医院党委书记王新杰、院长缪军等班子成员,带领干部群众,冒着大雪及时铲雪除冰,守护群众就医出行安全。

  寒冷难抵人心暖。鹅毛大雪与刺骨寒风并没有击退志愿者们如火的热情,提前上班的职工自动自发拿起铁锹、扫把等工具,快速加入志愿队伍,清除医院内外人行道、车行道及树枝积雪,在门诊楼、住院楼等楼道出口设立安全警示标识并铺设防滑垫,并采取撒盐融雪等措施,随着铲雪除冰队伍的不断扩大,院内外各条“安全通道”很快被清理得干净、畅通,使得患者就医及车辆通行变得安全、安心。

  九江市濂溪区人民医院全体党员干部职工,坚持以群众需求为导向,用实际行动持续践行“为人民健康服务”宗旨。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式