您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  九江频道  >  专题  >  品牌企业  >  庐山市供电公司

国网庐山市供电公司:一杯茶水暖人心(组图)

2022-02-11 17:30:40   作者:胡文倩  编辑:晏娇丽   来源:大江网/九江头条客户端

  大江网/九江头条客户端讯 通讯员胡文倩报道:“庐山这雪天的景色,银装素裹,可真是美呀,可是也实在是冷,能在这供电所喝到一口热水,实在太舒服了。”2月10日,牯岭供电所门前,几位游客正在供电所门前取热茶饮用。

 

 

 

 

  冬季的庐山,天仙碧玉琼瑶,点点扬花,片片鹅毛,雪满牯岭,积雪深达20厘米,让人仿若置身于千岩一素的童话世界,这样的美景吸引来了大量的游客,过年期间单日进入景区的人数达到2万余人,大量游客对冰雪低温情况预估不足,出现热水、装备不足情况。牯岭供电所急人所急,在供电所门前放置热水,并在营业厅多备休息座椅,让游客和工作人员能在工作、游玩之余喝上一杯热水,充充电、取取暖。营业厅还特别准备了暖宝宝,给玩雪玩得冰冷的游客带来一丝温暖。

  “咱们这热水生意还挺好,一天能让100多人喝上热水呢。”供电所员工陈峰笑呵呵地说着,转过身,又给水壶加满了水。“明天我把我的暖水袋拿来,有的小孩呀,玩雪时开心,过后手冻得直哭。”(国网庐山市供电公司供图)

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式