您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  九江频道  >  专题  >  乡镇政府  >  濂溪区姑塘镇

姑塘雪后盛景醉游人(组图)

2022-02-10 11:27:50   作者:但丁  编辑:晏娇丽   来源:大江网/九江头条客户端

  大江网/九江头条客户端讯 通讯员但丁报道:2月7日清晨,濂溪区姑塘镇迎来一场大雪,从宏诚码头到姑塘海关亭子山脚下,铺上了一层厚厚的“棉被”,呈现出白雪皑皑、银装素裹的景象。一艘艘来往船只穿梭于湖面,构成了一幅海天一色的童话盛景。尽管天气寒冷,仍然阻挡不了游客的人情,许多人携家带口纷至沓来,过来欣赏姑塘海关的绝美“素颜”。

 

 

 

 

 

 

  在海拔较高的马祖山,只见到处玉树琼花,枝丫、蒿草裹上了一层厚厚的冰条,仿佛一个晶莹剔透的水晶世界。山峦银装素裹,山谷云雾缭绕,游客漫步其中,纷纷成了画中人。美丽的雾凇景观让回家过年过节群众为之惊叹,大家纷纷停车驻足,拿出手机,拍照留念,转发朋友圈,分享难得的雾凇景观。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式