您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  九江频道  >  专题  >  教育学校  >  德安县第二中学

新春慰问送温暖,岁寒情深暖人心——德安二中开展乡村振兴慰问活动(组图)

2022-01-28 16:28:02   作者:周莲  编辑:虞倩   来源:大江网/九江头条客户端

  大江网/九江头条客户端讯 通讯员周莲摄影报道:1月27日,德安二中校长张友龙一行深入定点帮扶村河东乡上畈村开展走访慰问活动,把真情关怀送到帮扶对象手中。

 

  每到一户,张友龙与帮扶对象亲切交谈、嘘寒问暖,详细了解他们的家庭生活情况和身体状况,记录他们的新困难、新问题,悉心听取他们的心声和意见建议,解答关于帮扶政策方面的疑惑,宣传党的乡村振兴帮扶政策,并给他们送上了慰问品和新春祝福。

 

 

  学校通过对帮扶对象的物质和精神慰问,使他们真切感受到了党的关怀及温暖,进一步增强帮扶责任人与群众之间的感情,深入了解群众生活中的实际困难以及需要帮助解决的实际问题,为继续做好帮扶工作,真心实意为群众办实事、解难题,助力乡村振兴夯实了坚定的基础。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式