您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  九江频道  >  专题  >  乡镇政府  >  都昌鸣山乡

都昌县鸣山乡:发挥宣传引导作用 持续筑牢抗疫防线(组图)

2022-01-26 15:58:13   作者:王吉  编辑:晏娇丽   来源:大江网/九江头条客户端

  大江网/九江头条客户端讯 通讯员王吉报道:为全力推进春节期间鸣山乡疫情防控工作,都昌县鸣山乡党委、政府多措并举、多部门协作,党员干部日夜坚守本职岗位,全方位守牢疫情防控防线。

  坚持疫情防控早谋划。鸣山乡党委、政府结合实际情况,积极抓好常态化疫情防控工作,不断提升应急保障能力,为疫情防控提前做好准备。1月24日,鸣山乡进一步召开春节期间疫情防控工作推进会,会上通报疫情防控督查情况做到举一反三,并就新年期间疫情防控工作做安排部署,针对防控漏洞补齐短板,压实各村领导分包责任和网格员责任,将疫情防控防线兜实扎紧。

  坚持防控宣传不懈怠。在疫情防控中,鸣山乡党委、政府充分认清加强防控宣传的重要性,全乡党员干部关键时刻站得出来,近百名乡、村干部投身一线,强化疫情防控宣传,织密织牢疫情防控网。注重资源统筹运转。鸣山乡结合专职护林员队伍,开展每日巡查,同时以村小组为单位,配备宣传喇叭,做到防控宣传全覆盖。注重专项监督作用。鸣山乡纪委以督促做好疫情防控宣传为主题,集中进行监督检查工作,专项督导各村不断压紧压实疫情防控工作,力争以精准监督推动精准防控。

  新年将至,面对新形势、新挑战,鸣山乡党委、政府将以更加坚决的态度、更加忠诚的立场、更加优良的作风,持续不断推动疫情防控工作向纵深发展。(都昌县鸣山乡供图)

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式