您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  九江频道  >  专题  >  乡镇政府  >  武宁县石门楼镇

武宁县领导到石门楼镇开展春节慰问(组图)

2022-01-25 17:33:00   作者:黄嫘禹、徐虹  编辑:肖文忠   来源:大江网/九江头条客户端

  大江网/九江头条客户端讯 通讯员黄嫘禹、徐虹报道:1月24日,武宁县委常委、副县长冷碧滨,武宁县人民法院院长蔡报刚到石门楼镇开展春节走访慰问,先后走访了新牌村、西桥村、石门楼村、银炉村困难党员、困难群众及敬老院,为他们送去了党和政府的关怀与新春的祝福。

  每到一处,慰问组都详细询问困难党员及困难群众的身体和生活情况,询问他们的生活和家庭收入等情况,鼓励他们要勇敢的面对生活困境,早日过上幸福生活。冷碧滨强调要时刻把困难群众生活挂在心上,千方百计解决他们在生产生活中的实际问题,确保他们和全县人民一道度过一个欢乐祥和的新春佳节。

 

  随后慰问组一行赴石门楼镇敬老院,看望慰问了敬老院的孤寡老人,详细询问了他们的身体和日常生活情况,祝愿老人们身体健康、新春愉快,叮嘱工作人员要尽心尽力照顾好每一位老人,让他们生活得安心、过得舒心,真正做到老有所养、老有所依、老有所乐。(武宁县石门楼镇供图)

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式