您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  九江频道  >  专题  >  品牌企业  >  九江石油分公司

九江石油召开2022年“加油站服务提升百日竞赛”活动推进会(组图)

2022-01-25 17:31:37   作者:  编辑:晏娇丽   来源:大江网/九江头条客户端

  大江网/九江头条客户端讯 1月24日下午,九江石油召开2022年“加油站服务提升百日竞赛”活动推进会,动员广大干部员工“把精力放在开拓市场上,把服务做到客户心坎里”,倡导“以客户为中心”的理念,全面提升加油站服务质量和管理水平。

  公司领导班子、经理助理、安全总监、机关部门负责人、零售、非油全体人员及浔阳、濂溪公司负责人及站长等在主会场参加会议。

  宣读方案 明确目标

  刘剑品副经理宣读《九江石油分公司“加油站服务提升百日竞赛”活动实施方案》。明确此次活动的主题思想、活动目标和内容、考核评比及活动要求等。

  一、时间及主题。时间:2022年贯穿全年。主题:聚焦服务、品牌、效率和执行力提升,展现中国石化“负责任国际化大公司”与“党和人民好企业”的良好形象。

  二、活动目标。通过活动的开展,以“抓重点、树标杆、补短板、强弱项、重攻坚”为核心标准,贯穿加油站现场服务每一个服务节点,强化基层一线的单兵作战和团结协作能力,提升基层一线的业务技能和服务水平,使客户消费环境明显改善,员工服务质量大幅提升,加油站及便利店运营效率和风险防控能力显著提高。

  三、活动口号。抓服务树品牌,打造“党和人民好企业”;结对子、树标杆、服务技能大比拼;“客户在我心中,服务看我行动,加油!加油!加油!”。

  动员讲话 统一步调

  胡明经理做动员讲话,他指出2022年是“十四五”期间“百城万站·卓越服务”劳动竞赛的开局之年,也是推进落实“十四五”规划的关键一年。要集中力量,凝聚智慧,打一场“树标杆、服务技能大提升”的攻坚战,助力九江石油完成2022年各项业绩指标,为实现公司高质量发展奠定基础。对此次活动提出三点要求:

  一是统一思想,凝聚共识。要充分认识劳动竞赛的重要性和紧迫性,加强活动的组织领导。

  二是事前计划,过程监控。要以目标实现为导向,严格按照工作计划,持续跟踪,及时总结,举一反三,并加强帮扶,确保过程保质保量。

  三是突出重点,务实求效。要坚持以问题为导向,找准努力的支点,脚踏实地,主动作为,全力以赴确保竞赛目标高效完成。

  总结要求 正式出发

  九江公司党委书记熊战华主持会议并做总结,对落实会议精神提出要求:一是要强化宣传,正确引导。二是要党政融合,群策群力。强调要用高质量的服务赢得客户口碑,以“我为群众办实事”的实际成效,展现中国石化“党和人民好企业”的良好形象,以更加优异的成绩迎接党的二十大胜利召开。

  分会场情况

  此次会议以视频形式召开,各县区公司领导班子成员、助理、加油(气)站站长近200人在分会场参加。

  (九江石油供图)

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式