您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  九江频道  >  专题  >  乡镇政府  >  柴桑区城子镇

柴桑区城子镇开展新春企业 走访慰问活动(组图)

2022-01-25 17:32:18   作者:江成鹏  编辑:晏娇丽   来源:大江网/九江头条客户端

  大江网/九江头条客户端讯 通讯员江成鹏摄影报道:新年伊始,万象更新。1月20日,柴桑区城子镇党委书记童炜一行深入赤湖工业园开展新春企业走访慰问活动,向他们送去镇党委、政府的温暖。

  童炜一行先后来到江西浔庐精密等镇属企业以及九江智汇建材等规上企业,与企业负责人交谈,详细了解企业的现状以及新一年的发展目标,认真听取他们在经营中遇到的困难和提出的意见。

  童炜对企业家们为全镇经济建设作出的贡献表示感谢,希望各企业家在新的一年里用好用活政策、坚定信心、鼓足干劲,克服困难、再创佳绩,为全镇的经济社会高质量发展作出新的更大贡献。同时表示,在新的一年,镇党委、政府会继续关心支持企业发展,不断提升服务水平,以最优的服务、最佳的环境为企业发展保驾护航,全力以赴为企业办实事解难题,更好更快助推企业做大做强做优。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式