您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  九江频道  >  专题  >  行政事业  >  武宁卫健委

强化责任意识 确保防控落实——武宁县人民政府副县长卢恒墀督导疫情防控工作(组图)

2022-01-24 12:28:44   作者:  编辑:虞倩   来源:大江网/九江头条客户端

  大江网/九江头条客户端讯 近日,武宁县人民政府副县长卢恒墀到县人民医院、中医院和集中医学隔离点督查疫情防控工作。县卫健委党委书记、主任梅孔模陪同督查指导。

  卢恒墀到县中医院省外来(返)人员核酸检测点实地查看了场地布置、人员配备等情况,对工作人员坚守岗位、履职尽责的工作状态和工作精神给予肯定,同时指出了工作中存在的不足并提出整改意见,要求加强现场秩序维护,严防聚集扎堆,检测点工作人员要规范操作流程,高效推进采样工作。

  在县人民医院新冠疫苗接种门诊和县集中医学隔离点,卢恒墀强调,做好新冠疫苗接种工作是建立免疫屏障、保障人民群众生命健康安全的有效举措,要严格规范接种流程,加强人员、环境、疫苗的管理,及时监测和处置可能出现的不良反应,确保接种安全。集中医学隔离点是防疫的关键前哨,当前疫情防控形势非常严峻,全体人员要本着高度负责的精神,坚决克服疏忽麻痹思想,严格执行疫情防控各项规定和要求,严格值班值守,妥善处置突发情况,确保全县广大人民群众生命健康,同时,叮嘱一线工作人员要做好自身防护。

  卢恒墀还到工地现场调度了县妇保院项目建设情况。(武宁县卫健委供图)

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式