您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  九江频道  >  专题  >  乡镇政府  >  都昌中馆镇

都昌县中馆镇:寒冬走访送温暖,真诚帮扶显真情(组图)

2022-01-21 17:08:46   作者:段龙焱  编辑:晏娇丽   来源:大江网/九江头条客户端

  大江网/九江头条客户端讯 通讯员段龙焱报道:近期,为有效应对寒潮天气,都昌县中馆镇召开寒潮天气应急防范工作部署会。

 

  会上,镇党委书记李超强调要做好准备应对即将到来的寒潮天气,防范一氧化碳中毒事件发生;要深入村中走访,对重点人群进行排查,并建立走访台账。同时叮嘱村“两委”干部,临近年关,要时刻关注困难群众的生活状况,并组织人员为困难群众送去御寒棉被。

  村干部和帮扶干部深入帮扶群众家中,每到一户,详细了解每户近期的生产、生活情况及家庭成员健康情况,切实了解其当前生活存在的困难。

  此次走访不仅拉近了党和政府与困难群众之间的距离,加深了党和政府与群众的感情,也为这寒冷的冬日增添了一抹暖色。(都昌县中馆镇供图)

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式