您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  九江频道  >  柴桑区

盛炜开展春节前走访慰问活动

2022-01-20 15:56:41   作者:  编辑:汪潘倩颖   来源:柴桑发布

  1月19日,柴桑区委书记盛炜到城区、江洲镇开展春节前走访慰问活动。区委副书记柯景坤,区委常委、组织部部长杜方乔,区人大常委会副主任张颖先后陪同。

  在老干部喻方安、陈圣继、张惠才家中,盛炜分别与他们亲切交流,关切地询问他们的身体状况和生活情况,并对老干部们多年来对柴桑区经济社会发展所付出的心血和汗水表示感谢,希望老干部们继续关心、关注柴桑发展,对区委、区政府工作多提宝贵意见建议。并嘱咐相关部门负责同志要继续用心用情用力做好老干部服务工作,在生活上多给予关心和照顾,让他们安享幸福晚年。

  在江洲镇,盛炜走访慰问了低保户徐益安、高雪芹、刘英青,优抚对象周裔金、石孝荣,困难党员骆中金,“两癌”人员高学珍。每到一户,盛炜都深入了解家庭有关情况,问寒问暖,送上慰问金和慰问品。鼓励他们要坚定信心,保持积极乐观的生活态度,勇敢面对困难。并要求各级领导干部要把困难群众的安危冷暖时刻放在心上,相关部门要加大对困难群众的关心和帮助,落实好各类惠民政策,切实帮助他们解决实际困难。

  在官场村困难学生沈晴天、谢雷雷家中,盛炜详细了解了他们的生活、学习情况,并鼓励他们要好好学习,始终保持积极、乐观的心态去面对生活,要通过努力去实现自己的梦想。相关部门要帮助困难学生解决实际困难和问题,让他们更多地感受到党和政府的关怀和温暖。

  在江洲镇敬老院,盛炜与敬老院负责人进行详细交流,全面了解敬老院运营情况。同时叮嘱工作人员,在做好疫情防控工作的同时,要为老人提供更舒适的空间和更优质的服务,悉心照料好老人的生活起居,让他们度过一个愉快、祥和、温馨的春节。

  在九号村、六号村村部,盛炜给村部送去了帮扶资金,叮嘱当地要进一步抓好基层组织建设,强化责任担当,全面发展村集体经济,为促进乡村振兴贡献力量。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式