您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  九江频道  >  专题  >  乡镇政府  >  湖口武山镇

湖口县武山镇2022年春季征兵体检工作拉开帷幕

2022-01-20 16:41:51   作者:刘凌立、姜军  编辑:晏娇丽   来源:大江网/九江头条客户端

  大江网/九江头条客户端讯 通讯员刘凌立、姜军摄影报道:近日,湖口县武山镇人武部在武山卫生院开设体检站,开始了2022年度春季征兵初检工作。

  在初审初检现场,武山镇人武部向报名的适龄大学生详细讲解了体检的要求、注意事项以及当兵的相关优惠政策,进一步激发应征青年当兵的热情。此次春季征兵初检共有十余名适龄青年参加了视力、心率血压、内外科、五官及B超等项目检查。

  下一步,武山镇将持续强化征兵宣传工作,向适龄青年和家长及时推送宣传征兵政策和征兵实时动态,营造浓厚的征兵工作氛围。同时,扎实细致做好征兵各项工作,严把征兵工作“五率”(报名率、上站率、合格率、择优率、退兵率)量化考评,保质保量地将优质兵员输送到部队,并全力做好服务保障,争取高标准、高质量完成今年春季新兵征集任务。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式