您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  九江频道  >  专题  >  教育学校  >  濂溪区第三小学

濂溪区第三小学教师王双喜获九江市义教学段“作业设计与讲评”说课比赛一等奖(组图)

2022-01-15 18:25:53   作者:王诗波  编辑:晏娇丽   来源:大江网/九江头条客户端

  大江网/九江头条客户端讯 通讯员王诗波摄影报道:2022年1月6日—7日,九江市教育科学研究所主办的义教学段“作业设计与讲评”说课比赛在九江小学甘棠湖校区如期举行,来自全市的38名小学选手济济一堂,绽放智慧火花,彰显教学实力。经过激烈角逐,濂溪区第三小学教师王双在比赛中脱颖而出,勇创佳绩,获得小学组说课比赛一等奖。

  

  卓越成绩的背后离不开老师的认真思考、精心准备。赛前,王双认真查阅资料、学习理论、研读教材、研磨设计,积蓄专业成长力量,认真备赛。在备赛的过程中,濂溪区教师发展中心小学数学教研员蔡剑平组织区数学中心组成员来濂溪区第三小学磨课,群策群力。同时,濂溪区第三小学数学组的老师在工作时间之余加点加班,和王双一起打磨,共同探讨。团队的力量是无穷的,王双的单元作业设计越发缜密,主题越发鲜明,环节更具成效。

  比赛虽已落下帷幕,但教学研究不止步。此次活动展现了濂溪区第三小学的凝聚力和教学钻研精神,老师们将以更加积极的姿态对待教学和教科研,对待自己的进步和成长。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式