您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  九江频道  >  专题  >  乡镇政府  >  都昌鸣山乡

都昌县鸣山乡:人大代表送温暖,春节慰问暖民心(组图)

2022-01-14 17:06:07   作者:熊子芮  编辑:虞倩   来源:大江网/九江头条客户端

  大江网/九江头条客户端讯 通讯员熊子芮报道:最是情深岁寒时,暖言一句胜三春。严冬的寒意挡不住关爱的暖流。1月14日上午,都昌县人大代表、九江市长虹妇产医院董事长伍海龙在鸣山乡党委书记黄友华,乡人大主席李华亮的陪同下,带领九江市长虹妇产医院职工来到都昌县鸣山乡七里村,走访慰问50余户脱贫户及“三类人员”,给他们送去暖心棉被、家用医药物品等春节慰问物资及节日的祝福,让他们感受到党和政府的关怀和温暖,鼓励他们知党恩,感党恩,听党话,跟党走。

  慰问中,县人大代表伍海龙与脱贫户亲切交谈,详细询问了解他们的家庭生活、身体状况,认真倾听他们的诉求,并为他们出谋划策解决实际困难和问题。同时,伍海龙叮嘱他们冬寒,注意保暖,并鼓励他们保持乐观向上的心态,勇敢面对困难,要对生活充满信心,坚定不移跟着党的步伐走。

  乡党委书记黄友华详细了解了脱贫户及“三类人员”的生产生活、子女教育情况和身体状况,询问存在的问题及困难,鼓励他们坚定信心,有困难和问题可随时向村委会反映,党和政府一定会尽力解决。要依靠当前党和政府的好政策,抓住当前产业发展新机遇,在乡党委政府的引导下积极用自己的劳动增收致富,让日子越过越红火。

  通过此次慰问活动,践行了党的群众路线精神,加深了人大代表和群众之间的互动联系,使人民群众深切地感受到了党的温暖和人大代表的关怀,更加充分体现了人大代表下基层,知民情,解民忧的社会责任感。(都昌县鸣山乡供图)

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式