您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  九江频道  >  专题  >  行政事业  >  庐山市交通运输局

庐山市召开2022年第一次治超工作会(图)

2022-01-14 17:08:24   作者:  编辑:晏娇丽   来源:大江网/九江头条客户端

  大江网/九江头条客户端讯 1月12日上午,庐山市2022年第一次治超工作会在市政府三楼会议室召开,市治超领导小组成员单位及相关货运源头企业等单位参会,市政府副市长危玉球出席会议并讲话。

  会上总结了2021年治超工作,全面分析了治超工作存在的问题,并对2022年治超工作作出了部署。会议要求,一是要加强源头监管,各源头监管单位和属地乡镇要切实履行监管责任,各源头企业要加强自律,合法经营;二是加强路面巡查,紧盯重点路段,精准查处、精准打击;三是加快推进科技治超,源头企业称重设备全部联网治超平台,加快不停车检测系统的应用,提升科技治超执法水平。

  市交通运输局局长主持会议就如何贯彻落实会议精神提出要求:领导小组各成员单位加强协作,形成合力,进一步提升庐山市治超工作水平。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式