您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  九江频道  >  专题  >  乡镇政府  >  濂溪区姑塘镇

濂溪区姑塘镇优先组织大专院校毕业生进行2022年度春季征兵体检(组图)

2022-01-14 20:30:24   作者:周斌  编辑:晏娇丽   来源:大江网/九江头条客户端

  大江网/九江头条客户端讯 通讯员周斌报道:新年伊始,濂溪区姑塘镇武装部组织2022年度春季征兵应征报名的适龄青年进行体检。为确保此次体检正常安全地开展,姑塘镇党委和人武部做了周密的安排,要求应征青年必须集中组织,专车运输,由专人带队押车确保行程的安全。嘱咐每名应征青年提前做好各项准备工作,如携带身份证等事项,确保万无一失。

  今年的春季征兵工作开展早,标准高,任务重,姑塘镇党委和武装部年前对各村社区布置任务,要求务必高标准完成任务。各村积极落实上级要求,进村入户,对今年的应届大学毕业生和家庭进行走访和动员,取得了显著的成效,目前共有大专毕业生5人,本科在读生1人报名参军,为近年来报名参军青年中,平均学历最高的一次,保证了输送兵员的质量。

  姑塘镇武装部部长殷秀佩表示,姑塘镇历年来都高度重视征兵工作,把为部队输送优质的兵员作为一项政治任务来完成,今年我们也将一如既往地做好这一工作。(濂溪区姑塘镇供图)

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式