您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  九江频道  >  专题  >  行政事业  >  中华贤母园

九江市柴桑区贤母文化园管理处慰问物业员工(组图)

2022-01-14 15:38:57   作者:廖燕燕  编辑:虞倩   来源:大江网/九江头条客户端

  大江网/九江头条客户端讯 通讯员廖燕燕摄影报道:2021年,燕兴物业全体员工在文明创建方面,主动担当、积极作为,全面保障了贤母园环境卫生、安全运营,提升了景区旅游的服务水平,营造了景区旅游的文明氛围,为创建文明城市贡献了积极力量;在疫情防控方面,坚守岗位、常抓不懈,落实了“四查一戴”的疫情防控要求,承担了核酸检测演练的服务任务,为全区防疫安全作出了积极贡献。

 

  为鼓励燕兴物业履职敬业、担当作为,2022年1月10日,贤母文化园管理处领导看望慰问了公司一线员工,向他们送去了米、油等慰问品和“双节”祝福,对他们“双节”期坚守岗位、尽职尽责表示衷心的感谢!同时,勉励他们继续发扬不怕苦、不怕累的精神,为推动贤母园“国家级5A景区”创建,保障柴桑区防疫安全,助推九江文明城市创建作出新的更大贡献。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式