您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  九江频道  >  专题  >  综合资讯  >  九江市第一人民医院

第四场,再掀热潮!九江市第一人民医院2022年度职能科室“开源节流、提质增效”专题汇报会(组图)

2022-01-14 15:08:20   作者:  编辑:晏娇丽   来源:大江网/九江头条客户端

  大江网/九江头条客户端讯 1月11日,九江市第一人民医院职能科室“开源节流、提质增效”工作第四场专题汇报会19时准时开始。院长熊功友,院党委书记吴崇杰,院领导张传旗、王圣方、唐尤佳、虞勇、欧阳霆、李俐华及全体职能科室负责人参加会议。

  会上,宣传处、应急办、总务处、资产管理处、保卫处、科研办作为第四批汇报科室,严格按照“数字说话、表格管理、绘图说明、文字结论”的要求,分别以近三年工作数据为基础,以体现年度工作目标为方向,从科室情况、人员结构、工作内容及科室关于“开源节流、提质增效”的工作措施,用PPT的形式作了详细汇报。

生命活水医疗集团院长熊功友

  会议指出,今天的汇报内容全,数据多,PPT制作精美,亮点突出。宣传处要深化医学知识的学习,把晦涩的专业医学知识转化成老百姓通俗易懂的科普常识,要更精准做好媒体工作;应急办近年来安全生产职责落实得较好,要进一步加强应急管理工作,用数据说话体现工作质量,做到有备无患;总务处为医院做了大量的工作,要加强信息化管理和专业知识培训,提高精细化管理能力,打造一支专业化铁军;资产管理处要继续加强医院成本管控,严格按照法律法规和制度办事,制定更加严格、精细化的管理标准;保卫处的PPT汇报数据翔实,亮点频出,要继续做好医院安防工作,严格维护正常医疗秩序,协调好医疗纠纷处置,加强消防培训和考核工作,规范医院车辆管理制度,确保医院安全稳定。科研办要更坚定走与华西同形同质化道路,按要求做好科研课题申报,推进科研平台建设,开创医院科研新格局。

生命活水医疗集团党委书记吴崇杰

  会议强调,开源节流是手段,提质是基础,增效是目标。全院各职能部门要保持谦虚实干的态度,加强科室专业学习,促进能力提升,充分利用现代化管理工具,做好大数据分析,年前要按要求完成科室岗位说明书的编制。(九江市第一人民医院供图)

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式