您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  九江频道  >  专题  >  教育学校  >  九江市第三中学

健康乒乓,快乐乒乓——记九江三中教职工乒乓协会成立(组图)

2022-01-14 15:35:25   作者:张南军  编辑:晏娇丽   来源:大江网/九江头条客户端

  大江网/九江头条客户端讯 通讯员张南军摄影报道:九江三中积极响应全面推进健康中国战略。校领导高度重视教职工文化生活,营造“快乐工作、健康生活”的理念。该校成立了“篮球协会”“气排球协会”“乒乓协会”等7个协会。大大丰富了老师们的课外生活,让老师们有了更多的自主选择。运动使人健康,运动使人快乐!有了健康的身体才能有更饱满的激情投入到教学当中去。

  九江三中乒乓协会正式成立。校党委书记胡文能,校长汪世共等多位校领导莅临现场,并先后发表讲话。胡文能先是肯定了乒乓球运动的全民性、便捷性及安全性,对校乒乓球协会寄予厚望,并提出了六点要求:珍惜平台,维护环境,享受快乐,增进团结,强身健体,促进工作!

  随后汪世共发表讲话,祝愿三中教职工快乐工作,快乐生活,身体健康,身心愉快!并希望通过乒乓球运动促进大家团结向上,共同进步!

  副校长、乒协会会长胡军要求每位老师遵守乒乓协会的各种规章制度,文明乒乓、健康乒乓。

  热爱乒乓球的老师们都知道,原乒乓球室只能放一到两张球台,许多热爱乒乓的老师都没办法打,只能扫兴而归。校领导得知,马上给爱好乒乓的老师大大的福利,把原来的健身房重新装修打造成现在超一流的乒乓球室。

  新球室添置了2台球桌,全新的乒乓专业塑胶地面,2台发球机,明亮的灯光让爱好乒乓的老师格外幸福!

  校总务处夏刚主任、戴青青主任,体艺中心程华主任等为乒乓协会提供了大量支持。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式