您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  九江频道  >  专题  >  乡镇政府  >  湖口武山镇

湖口县武山镇:走村入户宣传反诈 筑牢安全防范网(组图)

2022-01-13 14:50:43   作者:柳钰  编辑:晏娇丽   来源:大江网/九江头条客户端

  大江网/九江头条客户端讯 通讯员柳钰摄影报道:为提高广大村民防范电信网络诈骗的意识,维护人民群众切身利益,共同形成全民反诈防骗的良好氛围。近日,湖口县武山镇组织镇、村干部加大防范电信网络诈骗犯罪宣传力度,开展全民反电诈宣传活动。

  首先,镇、村干部携带宣传材料进村入户向广大村民普及电信网络诈骗形式及违法手段,增强群众识骗、防骗能力;然后:教育引导广大村民下载“国家反诈中心APP”并进行实名验证;最后,向广大村民发放“武山镇反电信网络诈骗倡议书”并做好回执记录。

  努力做到镇不漏村、村不漏户、逐家逐户宣传走访,切实提高广大村民的防范意识和警惕性,切实增强广大村民防骗识骗反骗能力,切实避免和减少广大村民财产损失。通过此次宣传,全镇营造了良好的反诈宣传氛围,最大限度地提升了广大村民的防骗意识,保障了群众财产安全。让我们共同筑牢安全防范网,提升广大村民的安全感!

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式