您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  九江频道  >  专题  >  乡镇政府  >  濂溪区莲花镇

濂溪区莲花镇人大开展 《九江市环境卫生管理条例》学习活动(组图)

2022-01-13 15:02:20   作者:潘媛媛  编辑:晏娇丽   来源:大江网/九江头条客户端

  大江网/九江头条客户端讯 通讯员潘媛媛报道:为进一步提高人大代表们依法履职能力,近日,根据上级相关部署,濂溪区莲花镇人大主席团专题开展了《九江市环境卫生管理条例》学习活动,莲花镇全体党政班子成员、各村居两委负责人等各级代表共计40余人参加了该活动。

 

  本次学习活动由镇党委书记洪志刚领学,洪志刚结合乡镇实际,阐述了《九江市环境卫生管理条例》的要点,并针对莲花镇地处城乡接合部在环境卫生管理方面的问题以及对应的政策进行了详细的讲解。活动中,参会代表们学习热情高涨,积极地参与现场提问。

  本次学习活动还收到了代表们的“微感悟”共计40余篇。代表们纷纷表示,《九江市环境卫生管理条例》很接地气,内容都是立足于解决城乡卫生管理和人民群众关注的焦点、热点、难点问题,推动了环境卫生管理法治化、规范化。今后要自觉做《九江市环境卫生管理条例》的践行者、传播者,让“爱护环境人人有责”的口号真正做到深入人心。(濂溪区莲花镇供图)

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式