您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  九江频道  >  社会民生

预计9月交付使用!九江这所新建幼儿园将增加270个学位

2022-01-12 15:36:43   作者:张康、宋坚、黄安  编辑:晏娇丽   来源:九江日报

  日前,位于九江经开区的玉兰幼儿园项目正加紧推进建设,预计春节前该项目完成地下结构工程,全面启动地上工程。

  该项目自2021年11月初开工建设以来,经开区组建了项目协调工作专班,通过倒排工期计划,采取穿插施工、交叉作业等方式,不断强化现场管理和调度推进,项目建设进展良好,预计今年一季度完成主体结构封顶、9月份竣工交付使用。据悉,玉兰幼儿园是经开区优化教育资源配置、努力办好人民满意教育的重点民生项目之一,由经开区富和集团按照省级示范幼儿园标准建设,项目总建筑面积5000余平方米,规划开设9个班级,将新增270个公办幼儿学位。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式