您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  九江频道  >  社会民生

九江市颁发首本个人地下停车位不动产权证书

2022-01-12 15:12:46   作者:宋玉婷  编辑:晏娇丽   来源:九江市自然资源局

  自2021年8月1日《九江市城区地下车位(库)登记管理规定(试行)》推出至今,九江市不动产登记中心已完成多个小区的地下停车位首次登记工作。目前,诚盛御庭、诚盛御景和东方紫薇城等小区首次登记公告已经到期,开发企业表示将于近期前往市不动产登记中心申请首次登记;青竹苑、城市华庭和学府雅苑等小区正按照《规定》要求进行地下车位首次登记公告,待公告期满即可办理首次登记。届时,业主们凭不动产登记申请表(开发公司盖章)、介绍信、身份证明、地下车位购买合同和发票,在窗口缴纳3%契税,即可申请办理个人车位不动产权证。

  市不动产登记中心坚持把“我为群众办实事”实践活动作为工作的出发点和落脚点,始终把便民、惠民放在不动产登记服务的第一位,不断创新服务举措、优化审核程序、提高服务效率,使群众的满意度和获得感持续提升。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式