您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  九江频道  >  一中 职大  >  一中

九江一中召开2021年“希望杯”、奥赛表彰大会(组图)

2022-01-12 11:21:50   作者:吕良艳、毛国俊  编辑:晏娇丽   来源:大江网/九江头条客户端

  大江网/九江头条客户端讯 通讯员吕良艳、毛国俊报道:1月11日,九江一中2021年“希望杯”、奥赛表彰大会在信华楼五楼会议室召开。九江一中校长万金陵,九江一中党委书记李玉珍偕校级领导班子成员,九江一中全体教师参加会议。会议由副校长周明学主持。

大会全景
校长万金陵在大会上作讲话

  2021年九江一中教育教学科研工作取得了喜人的成绩,本年度教师在国家级、省级、市级报刊发表文章117篇,其中省级以上92篇,市级报刊发表25篇。教师论文获得省级13篇、市级20篇。优质课、说课、微课、教学技能大赛中共有85位教师获奖,国家级6人次、省级57人次、市级98人次。本年度省级课题结项16个,课题立项24项。参与市各类考试命题27人次,在各类省市级教研大会做专题报告15人次。

副校长周明学主持会议
副校长陈新山宣读《关于表彰2019-2020学年教育教学科研先进个人的决定》
副校长王文明宣读《关于表彰2020年学科奥赛先进个人的决定》

  根据《九江一中“希望杯”奖励条例》,副校长陈新山宣读了《关于表彰2019-2020学年教育教学科研先进个人的决定》,校长室决定对涂薇等21位老师进行大会表彰,受表彰的老师是:涂薇、周明学、江民杰、许冬保、李迎春、郭春文、赵媛、汪早花、石芳芳、欧阳林峰、覃晓玲、陈昌奇、高召臣、吕良艳、黄晓明、朱俊、朱文燕、曹华钦、高宁馨、黄亮、杨忠春,校领导为获奖教师颁奖。

  2021年九江一中学科竞赛工作取得喜人成绩。在本年度全国中学生奥林匹克竞赛中,九江一中学生10人获省赛区一等奖,2人获省赛区二等奖,20人获省赛区三等奖。

  根据《九江一中奥赛奖励条例》,副校长王文明宣读了《关于表彰2020年学科奥赛先进个人的决定》,校长室决定对张义瑛、龚禹、李群和曹端喜等4位老师进行大会表彰,校领导为获奖教师颁奖。

教育教学科研先进个人代表江民杰老师发言
教育教学科研先进个人
教育教学科研先进个人
学科奥赛先进个人

  江民杰老师作为获奖教师代表上台发言。江民杰讲述了一名教师,在学术交流、学科教学研究、教学资源开发等方面的看法与做法,鼓励大家积极投身各类教学研究,积极参加各类教学活动,提升自己,为校争光。

  万金陵在总结发言中指出,九江一中老师在课题申报、论文发表、教学赛课等方面都有着突出的成绩,学校教科研力量不断增强。万金陵强调,近年来,越来越多的青年教师在各级比赛和各项活动中取得了可喜的成绩,得到了广大师生及众多家长的一致好评,学校教科研力量有了良好的发展,全体教师应发扬艰苦奋斗,开拓创新的精神,将九江一中的发展推向新的高度。

  相信在校领导的正确领导下和全体老师的共同努力下,积极推动九江一中教育教学科研工作发展,九江一中的教科研成效会越来越好。(九江一中供图)

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式