您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  九江频道  >  社会民生

九江市柴桑区今日将开展全员核酸检测实战演练

2022-01-12 09:00:01   作者:  编辑:晏娇丽   来源:柴桑发布

关于在柴桑区中华贤母园广场开展核酸检测演练的公告

广大市民朋友:
近期,全国疫情呈多点发生、局部暴发态势,为检验我区新冠肺炎疫情防控工作应急处置响应能力,保证快速、高效、有序做好全员核酸检测工作,区新冠疫情防控应急指挥部决定于2022年1月12日9点30分开始在中华贤母园开展全员核酸检测实战演练。
因演练现场有参演车辆和人员向演练区域集结,穿戴医疗防护装备,实施车辆和人员管控,敬请广大市民不必恐慌,保持正常生活秩序,不要为此造谣、信谣、传谣,以免造成不良社会影响。
为保障演练秩序和人员安全,避免拥堵和发生意外,请广大市民不要围观。未经批准,不得进行拍摄,不得将相关信息、图片、视频上传网络。
特此公告

  九江市柴桑区新型冠状病毒感染的肺炎

  疫情防控应急指挥部办公室

  2022年1月11日

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式