您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  九江频道  >  特别推荐

九江高铁新区:全面推进项目建设 打造靓丽城市名片

2022-01-11 16:21:01   作者:  编辑:晏娇丽   来源:柴桑发布

  连日来,九江高铁新区建设指挥部和各参建单位抢抓施工进度,加快建设步伐,确保各项工程按照时间节点完成。

  走进庐山站内可以看到,站房建设大气高端上档次,大厅共分上下两层,工人们正争分夺秒抢工期。当前,项目方针对现场剩余工程量编制了详细的施工计划。

  除了站房,高铁枢纽工程也是九江高铁新区项目建设的重中之重,是站房的重要配套设施工程。

  项目之所以能够顺利推进,源于参建单位精心组织、合理安排,倒排节点工期目标,更得益于相关部门大力支持与帮扶。

  九江高铁新区是未来城市战略的支点,是九江跨入新时代的标志,也是九江人民的重要福祉。目前,各个项目都在加大推进力度,施工工地现场到处都是热火朝天的景象,高铁新区建成后,将成为九江市又一靓丽的城市名片。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式