您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  九江频道  >  专题  >  教育学校  >  德安县第三幼儿园

家园携手 静待花开——记德安三幼2021-2022上学期家长半日开放活动(组图)

2022-01-11 15:43:13   作者:  编辑:晏娇丽   来源:大江网/九江头条客户端

  大江网/九江头条客户端讯  为了加强家园沟通与合作,让每一位家长更加全面、直观地了解幼儿在园生活的点点滴滴,感受幼儿的进步与成长,2022年1月6日,德安三幼开展了家长半日开放活动。

  结合当前疫情防控要求,德安三幼采取了严格的防控措施,家委们积极配合,扫码测温登记进入校园,在轻松愉快的氛围中,开启了“伴”日之旅。

  伴随着欢快的音乐,孩子们整齐轻快地运动起来,孩子们的早操开始啦!豆豆、苗苗、果果三个年级的小朋友分别向家长们展示了音乐律动、器械操以及动感篮球操,孩子们以饱满的精神状态,在铿锵有力的音乐伴奏下,他们整齐划一、动作规范,展示着孩子们活力与强健的体格。家长们纷纷用手机记录下宝贝们的精彩瞬间。

  集体教学是幼儿园非常重要的活动,通过观摩大班音乐活动《拉面馆》和大班语言活动《章鱼先生卖雨伞》,家长们一连串的疑问在此得到了满意的解答,活动中孩子们积极探索、大胆表达,老师激励的话语、赞赏的目光和家长们热烈的掌声让孩子们更加自信、勇敢。

  教学活动结束后,家长们走进各班级,参与到小朋友区域游戏中。丰富形象的自制玩教具,别具风味的环境创设让家长们眼前一亮。通过老师的讲解和引导,家长们也成为幼儿游戏时的观察者、参与者,他们从趣味横生的游戏细节中,切实感受到教师的用心、细心和耐心,感受到孩子们在幼儿园的自主生活,在探索中发现,在发现中创新!

[1]  [2]  下一页  尾页

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式