您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  九江频道  >  专题  >  综合资讯  >  九江市五医院

九江市五医院为1.97万名大学师生做核酸检测,九江职业大学送锦旗致谢

2022-01-07 15:20:00   作者:叶笑霜、冯菀乔  编辑:余传建   来源:大江网/九江头条客户端

  大江网/九江头条客户端讯 通讯员叶笑霜、冯菀乔摄影报道:1月7日上午,九江职业大学雷乐处长、于威老师向市五医院送来了“精诚合作,友谊长存,携手抗疫,共克时艰”的锦旗,旨在致谢市五医院医务人员为九江职业大学师生统一进行核酸检测。

  市五医院纪委书记蔡金水、检验科主任刘峰受医院委托接受锦旗。

  为进一步筑牢疫情防控堡垒,确保大学师生群体生命安全和身体健康。九江市五医院受九江职业大学的邀请,组织医务人员上门统一进行检测核酸。针对核酸检测量大、时间紧、要求严、任务重的特点,医院与大学加强沟通协作、提早部署,提前根据疫情防控要求,设置单独检测点,单循环设置专门入口、行进路线和出口,设置隔离带、一米等候线、检测区等,在院校医护人员及学校的共同努力和统筹安排下,2021年度共分四大批次为1.97万名师生进行核酸检测。同时,还为学校师生宣传疫情防控和核酸采集科普知识的宣传,以高度的责任和使命感,用实际行动诠释了医务人员的使命和担当。

  疫情就是命令,防控就是责任。市五医院全体医护人员将时刻准备着,充分发挥专科专业优势,不断加强院校合作,为抗击疫情捍卫群众生命安全贡献着自己的一份力量。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式