您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  九江频道  >  专题  >  乡镇政府  >  都昌中馆镇

都昌县人大常委会副主任梅水荣深入中馆镇调研工作(图)

2022-01-07 17:20:26   作者:刘立  编辑:余传建   来源:大江网/九江头条客户端

  大江网/九江头条客户端讯 通讯员刘立报道:近日,都昌县人大常委会副主任梅水荣带领县人大农环工委主任冯清、副主任李敏来中馆镇视察、调研人大工作开展情况以及人大联络站的建设情况。中馆镇人大主席刘哲新对本镇2021年度的人大工作以及对人大代表们提出的建议、意见的办理和落实情况向梅水荣做了简要汇报。

  最后,梅水荣总结强调:一是要加强对人大相关会议精神、法律法规的学习,增强人大代表的责任感、使命感,特别是人大年轻干部更要注重自身学习和自我成长;二是要加强镇人大代表联络站的建设工作,扎实推进人大代表联络站规范化建设,不断拓宽代表联络站的功能,让人大联络站成为民声平台;三是要充分发挥代表职能,广泛收集选民意见建议,把群众急难愁盼的问题形成有效建议,真正为老百姓办实事。四是要落实好上级交代的各项工作。

  人大代表、镇人大主席刘哲新表示,中馆镇人大在今后的工作中,根据指导组的工作意见和建议,全镇人大代表都要牢记自身的职责和责任,将每一项工作都当作一乡民生事实来落实,做到人民选我为代表,我要服务为人民。(都昌县中馆镇供图)

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式